Запеканка из с остатков рисовой каши
Для приготовления рисовых биточков можно использовать не только отварное, но и сырое мясо. Естественно, рецептура будет отличаться, как и жарка. Переворачиваем биточки, накрываем сковородку и готовим под крышкой, чтобы изделия успели пропариться внутри.
Рисовая запеканка в мультиварке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из рисовой молочной каши 1.
Нежная рисовая запеканка
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения.
- Основная навигация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На завтрак, для всей семьи, быстро и просто!
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Senpolia Поваренок 4 уровня.
- Запеканка из рисовой каши с сыром Запеканка из рисовой каши с сыром - это блюдо, которое имеет древние корни и является одним из популярных рецептов русской кухни. Оно сочетает в себе простые, но вкусные ингредиенты, такие как рисовая каша, сыр, яйца и молоко.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Перекладываем готовую рисовую кашу на молоке в блендер и измельчаем, стараясь, чтобы зернышки перетёрлись в пюре. В рисовую массу кладём изюм и сыплем манную крупу. Количество яиц и манки зависит непосредственно от количества оставшейся каши.