Куриная грудка рецепты жаркое
Как же я люблю блюда из картофеля. Жаркое особенно Но обычно делаю его со свининой. По мне, так сочнее.
Жаркое с курицей
Национальная кухня: Русская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Разделайте курицу. Для приготовления блюда возьмите бёдра, грудку. Можно использовать только бёдра или только грудку. Картофель нарежьте крупным кубиком, лук и перец - средним кубиком, морковку - кружочками, чеснок - мелко порубите.
- Пошаговый фоторецепт
- Жаркое из курицы с картошкой—отличный вариант вкусного обеда или ужина.
- Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на дня и ни о чем не беспокоюсь.
- Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время.
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
- Пошаговые рецепты с фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.