Вертута с творогом рецепт из лаваша
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог выложить в миску, туда же всыпать соль, зелень и положить половину нормы сливочного масла если масло растаявшее, то хорошо растереть его с творогом, если мороженое - просто мелкими кусочками положить. Творожную массу хорошо перемешать, перетереть вилкой, она должна быть однородной.
Рецепт: Вертуты с творогом из лаваша - из лаваша
Белковый омлет foodideas. Омлет с творогом и зеленью ermolino-produkty. Домашний сыр в мультиварке rutxt. Сыр с укропом по Дюкану dukandiet. Рыбные котлеты с творогом dukandiet. Омлет с творогом и зеленью eda.
Irishka81 » Пт авг 21, pm. Helenka » Пт авг 21, pm. Arischa » Пт авг 21, pm. Elza » Пт авг 21, pm. Рататуйка » Пт авг 21, pm.
Состав / Ингредиенты: | 454 | С любовью к жизни! |
Ингредиенты: | 488 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Новые видео-рецепты | 455 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Ингредиенты | 319 | Время подготовки: 20 мин. |
Форма поиска | 300 | Рецепты на День влюбленных. |
Видео к рецепту «Лаваш с яблоком и творогом» | 476 | Вертута - популярное блюдо молдавской национальной кухни, представляющее из себя рулет с начинкой, приготовленный из вытяжного теста. |
Отзывы о рецептах этой категории | 486 | Рецепты, рукоделие на Saechka. Вертуты из лаваша. |
Как приготовить лаваш с творогом и зеленью | 128 | Как делать или как приготовить Вертута с брынзой и творогом приготовление в домашних условиях быстро. Talia : Для начала приготовьте начинку. |
Рецепт. Вертуту з бринзою і сиром | 379 | Вертута — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста со сладкой или солёной |
Видео к рецепту «Лаваш с яблоком и творогом» | 164 | Вертута из лаваша — очень вкусное и сытное блюдо Молдавской кухни, которое можно преподнести к столу, как основное блюдо. Готовится такая выпечка без забот и хлопот и главное — без приготовления теста. |
Вертуты — блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста с разнообразными начинками, как солеными, так и сладкими. Тесто очень тонко раскатывается и растягивается руками до толщины бумажного листа, на него кладут слой начинки и туго скручивают в рулет, который потом сворачивают спиралью, и выпекают в духовке. Любая молдаванка знает, как приготовить вертуту с творогом, тыквой, яблоками, мясом, брынзой, капустой — вариантов начинки очень много. Я сегодня готовлю упрощенный вариант вертут — тесто не делаю, использую готовый лаваш, и обжариваю на сковороде.