Из творога белковый рецепт
Автор виктория. Ингредиенты Для коржа:.
Омлет белковый с творогом
Пищевая ценность блюда «Творожно-белковый десерт» на грамм :. Взбить белки до состояния безе. Добавить творог и сахар и продолжать взбивать. После получения однородной массы прекратить взбивание. Десерт готов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Яичный белок Творог.
Творог очень полезный и доступный белковый продукт, который можно кушать постоянно. Чтобы каждый день кушать творог с удовольствием, предлагаю готовить творожный десерт с фруктами. Положите порцию творога гр в глубокую тарелку, сверху положите фрукты или ягоды и перемешайте. Этот питательный десерт отлично подходит на завтрак или на ужин, а так же для подпитки между едой. Вы можете есть этот десерт как добавку после основной еды, чтобы дать мышцам больше белка для роста. Предлагаю несколько очень хороших проверенных вариантов: 1.