Тушенка из лосятины домашняя рецепт - Тушенка из лосятины в домашних условиях: рецепты
Домашняя тушенка из лосятины значительно превосходит магазинную и по вкусу, и по пользе. Технология приготовления тушенки из мяса лося, представленная здесь, будет также актуальна и для говядины, поэтому все зависит от ваших предпочтений. После остывания можно убрать в холодильник про запас те из них, которые вы пока не собираетесь открывать.
Тушенка из лосятины в домашних условиях – 3 очень вкусных и простых рецепта
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы. Главное преимущество тушенки заключается в том, что любое блюдо она сделает в разы сытнее. Даже если просто положить кусочки мяса на хлеб, получится основательный перекус, после которого не скоро проголодаешься.
Мясные консервы — рецепты
Удачная охота на лося - это не только удовольствие, но и шикарный трофей. Мясо этого животного богато содержанием белка, что обеспечивает его высокую питательную ценность. Еще одним плюсом является низкое содержание жира. Благодаря таким качествам мясо признано диетическим и полезным для здоровья. Калорийность продукта составляет ккал.
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами.