Лимонный пай рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пирог получается легким из-за отсутствия в начинке желтков. Пай - невероятное сочетание сладкой меренги и кислой лимонной начинки.
Лимонный пай с запечённым безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Ингредиенты муки мл 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, недолго, чтобы оно не расслоилось.
Похожие статьи
- Декупаж шкафа салфетками - Мастер-класс с Марией Талмачевой: преображаем старый шкаф
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Гаражи из сэндвич панелей видео - Строительство зданий из сэндвич панелей по Вашим
- Поздравление с днем рождения 20 лет парню