Томатный суп вкусный рецепт
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Томатный суп
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Очень вкусный, легкий и быстрый суп.
Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре. Мы предлагаем вам оценить томатный суп-пюре по классическому рецепту. Помидоры вымойте, удалите остаток плодоножки и разрежьте на половинки. Смажьте оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем, базиликом и чесноком.
Вкусные и сытные рецепты томатного супа
Этот итальянский суп придется по вкусу тем, кто любит Капрезе - закуску с томатами, моцареллой и базиликом. К такому супу можно сварить рассыпчатый длиннозерный рис, булгур или киноа. Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным.