Суп с сырком плавленным рецепт пошаговый
Вкусный блог. Классический рецепт тыквенного супа со сливками и плавленым сыром. Какой суп еще может быть настолько сливочным, мне неизвестно. Сливки, плавленый сыр, сливочное масло делают это блюдо очень нежным, мягким на вкус.
Суп с плавленым сыром и картофелем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким.
- Огромное спасибо за рецепт супчик получился просто волшебный! Мужу особенно понравился супчик с сухариками.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- С самого детства нас приучают, что кушать на обед суп — это полезно и правильно.
- Алина Першина.
- Как разнообразить суп
- Картофель залить водой и варить на среднем огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маша Вкусняша. Сырный суп с курицей и плавленным сыром: простой пошаговый рецепт с фото.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Влить 1 л кипятка или немного больше, в зависимости от желаемой густоты супа. Добавить картофель, посолить, поперчить.