Суп на говяжьем бульоне с фасолью рецепт
В кастрюлю положить говядину на кости и свиной карбонад, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. По истечении времени вынуть из кастрюли мясо, процедить бульон в чистую кастрюлю. Слить воду с фасоли и переложить ее в бульон.
Суп на говяжьем бульоне с фасолью
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке. Шаг 1.
Автор Алтынка. Домашний, очень сытный и моментально согревающий. Густоту супа можно регулировать на своё Ингредиенты лук 1. Растительное масло для жарки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый на говяжьем бульоне» на грамм :.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Главное меню
- Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности но не разваривать.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Фасолевый суп с копчёностями на говяжьем бульоне - очень вкусно!
- Оставить отзыв
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
- Традиционно в нашей семье это первое блюдо готовится в холодное время года, так как данный суп очень сытный, наваристый и согревающий. Немаловажным его достоинством является низкая калорийность, что особенно актуально после праздников, когда осознаешь масштабы съеденного и количество набранных килограммов.
Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате. В данном случае используется красная фасoль.