Скумбрия по-корейски в домашних условиях - Скумбрия маринованная в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов 30 мин. Вид кухни: корейская.
Маринованная скумбрия с луком в уксусе по корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Этот рецепт скумбрии по-корейски — один из вариантов приготовления рыбы хе, только более простой и не слишком острый. На родине блюда маринад непременно сдабривают кунжутной пастой, большим количеством жгучих специй и рисового уксуса. Последнее действительно важно, ведь рыба для этой закуски не подвергается тепловой обработке. Так вот именно уксус, убивая болезнетворные бактерии, делает блюдо безопасным для здоровья. Конечно, в Корее для приготовления хе берут свежевыловленную морскую рыбу.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой рецепт » Закуски. Маринованная скумбрия с луком в уксусе по корейски Как вкусно сделать Маринованная скумбрия с луком в уксусе по корейски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Скумбрию разморозить, промыть,высушить. Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками.
- Вкусно сделанная рыбка всегда будет беспроигрышным вариантом для закуски.
- Описание приготовления:
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её.
- Все о еде.
- Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления скумбрии по-корейски. Рыбка получается необыкновенно вкусной.
Сейчас Приготовим! Попробовала у соседки скумбрию по - корейски и замариновала дома сразу 2 рыбки: ну очень вкусно делюсь рецептом. Попробовав однажды такую рыбу у соседки в гостях, я попросила рецепт и замариновала дома сразу две рыбки! Скумбрия по-корейски получается просто восхитительной!