Штрудель с вишней и яблоками рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Штрудель с замороженной вишней и яблоками
Автор Анастасия Климко. Ингредиенты Слоенное дрожжевое тесто 1 пачка 2 пласта. Сахар, сахарная пудра. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берем вишню и отделяем от косточек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.