Простой шоколадный торт с вишней рецепт
Шоколадный торт с вишней, рецепт с фото которого я предлагаю вам оценить, — очень нежный десерт с ярким насыщенным вкусом. Несмотря на эффектный, по-настоящему праздничный, вид, процесс приготовления его не очень сложен: бисквит по рецепту Энди Шефа замешивается и выпекается на раз-два. Крем тоже готовится просто — варить ничего не надо, ингредиенты нужно только взбить. Чуть больше придется повозиться с начинкой для нее используется приваренная с сахаром вишня и оформлением верхнего слоя шоколадной глазурью и подсушенными грецкими орехами.
Шоколадный торт с вишней: рецепт с фото пошагово
Сочетание вишни и шоколада — это классика вкуса. И торт с такими ингредиентами получается безумно вкусным. Попробуйте и вы! Сомневаетесь, получится ли шоколадный бисквит?
Приготовьте вишневую начинку. Положите вишню в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, влейте ликер. Крахмал разведите в 2 ст. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и положите в сотейник. Добавьте сахар и ванильный экстракт и поставьте на медленный огонь. Готовьте до полного растворения сахара.
- Ингредиенты
- Домашний шоколадный торт с вишней — одна из многочисленных разновидностей медовика, только более сложная, в хорошем смысле слова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты ЛАЙТ.
- Мои ссылки
- Просто готовлю.
- Опубликовано: 12 сентября ,
- Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета.
- Мы в социальных сетях
- На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила шоколадный торт с вишней.
- Сочетание вишни и шоколада — это классика вкуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты » Вкусно Просто Быстро. Шоколадный пирог с вишней в духовке. Вкусно Просто Быстро Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто 2 яйца грамм 10 ст. Пирог готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до градусов Цельсия. В чашу просеиваем граммов пшеничной муки.