Гусь в духовке с яблоками в фольге рецепт
Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах. В преддверии Нового Года - мы подготовили этот рецепт!
Гусь в духовке в фольге
Вкусные рецепты на yaumnica. Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком — пошаговый фото рецепт. Гусь с яблоками — это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже.
Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было Зеленые яблоки 3 шт. Белое сухое вино мл.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.