Рецепт сдобного пирога с брусникой
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек Cixlida.
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает и хорошо держит форму
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Автор Vitaly N. Для тех кто обожает бруснику Ароматная, богатая витаминами и очень вкусная выпечка. Ингредиенты Для теста:. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с брусникой и со сметаной.
- Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот блог о том, как вкусно и красиво готовить
- Тесто очень вкусное! Всё получилось.
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
- Приближается Яблочный спас, после которого уже ничто не мешает есть яблоки, готовить из них повидло, а с ним — пироги. Тем более что в магазинах, на рынках и в садах с яблоками в этом августе все хорошо.
- Первое Меню
- Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка.
- Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой.
- Источник: кулинарный блокнот Solovuska. А где же морковка?
Я долго пыталась найти рецепт дрожжевого теста, которое по структуре и вкусу было бы похоже на тесто пирогов в одной очень популярной сети московских пекарен. И, кажется, я его нашла! Начинка с брусникой — это моя огромная любовь! Обязательно испеките пирог именно в таком сочетании — тонкое необыкновенное мягкое дрожжевое тесто и много ярко-кисло-сладкой брусничной начинки. Из этого количества теста получается один большой пирог примерно по размеру на стандартный противень высотой около 5 см. Выпекать можно и в прямоугольной форме, но необходимости в этом не вижу, так как начинка получается достаточно густой и стабильной и фиксировать ее формами необязательно.