Банановый пирог в духовке рецепт со сметаной
Для начала на водяной бане растапливаем масло, затем добавляем сахар, ванильный сахар. Перемешиваем, добавляем по одному яица и взбиваем венчиком.
Нежный банановый пирог со сметаной Банана-Мама в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Для приготовления бананового пирога со сметаной лучше использовать плотные бананы, так как их нужно будет порезать кубиками, что с переспелыми бананами сделать будет сложно. Если у вас мягкие, спелые бананы, рекомендуем вам приготовить банановые маффины. Яйа взбить с сахаром.