Шанхайские пельмени рецепт


Цзяоцзы — китайские пельмени

К муке добавить мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

Пельмени китайские

На самом деле видов китайских пельменей очень много, а начинок для них еще больше. Думаю, все знают, что в плане кухни китайцы очень большие фантазеры. Поэтом охватить все виды просто не возможно. Сегодня я вначале вкратце расскажу об основных типах китайских пельменей, так как если вы возьметесь искать их рецепты приготовления в сети по названиям, то на первых страницах того же Яндекса будет много недостоверной информации. А потом покажу как можно в домашних условиях самостоятельно приготовить один из самых широко распространенных видов пельменей, причем в вариации, которая будет приемлема для нас с вами. Для начала надо отметить, что их можно разделить на две категории: те, которые варятся в воде, и те, которые готовятся на пару.

Пельмени жареные в сковороде! Китайский рецепт из Шанхая. 👍
Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины
Цзяоцзы, китайские пельмени
Пельмени по-китайски: как называются, рецепт теста и начинки
Популярное блюдо во всем мире: рецепт китайских пельменей с разной начинкой
Паровые пельмени с бульоном внутри (Сяо лун бао)
Цветные китайские пельмени
Китайские пельмени: рецепт приготовления в домашних условиях

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рецепт китайских пельменей: Шанхайские пельмени на пару Сяо Лун Бао
Китайские пельмени: рецепт приготовления в домашних условиях
Китайские пельмени — рецепты с фото и видео на banzay96.ru
Китайские пельмени рецепт с фото пошагово - banzay96.ru
Цзяоцзы, китайские пельмени

Сяо Лун Бао , или Шанхайские пельмени на пару , — традиционные паровые китайские пельмени , чрезвычайно популярное блюдо в городах правобережья реки Янцзы, исторической области Цзяннань кит. Кстати, именно в Шанхае и были изобретены эти изумительные пельмени. Этот вид пельменей является разновидностью паровых пирожков Баоцзы кит. К таким пельменям предлагают соус для обмакивания на основе черного рисового уксуса, желательно Чжэньцзянского.

Похожие статьи