Рецепт куриной грудки в панировке
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные грудки в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусно, быстро среда осень сентябрь. Ингредиенты куриные грудки 2. Яйцо 1 шт. Молоко 50 мл. Панировочные сухари для обваливания. Растительное масло для жарки.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Куриная грудка в панировочных сухарях — хрустящая и сочная.
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами. А ещё можно обжарить куриное филе в классической панировке - это в панировочных сухарях. Можно купить готовые, а можно сделать самим из засохшего белого хлеба. Я люблю делать двойную панировку, корочка тогда у курицы вкуснее и ярче.