Куриная грудка в подливе рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Замечательная подливка к лету. Можно немного воды Способ приготовления: Итак мы берём куриную грудку или филе хорошо её моем и нарезать на небольшое кусочки.
Подлива из куриной грудки с соусом бешамель
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как мы все знаем, куриная грудка — полезнейший белковый продукт. Готовить такое мясо — сплошное удовольствие: быстро, легко, без предварительной подготовки. Да и по вкусу птица подходит как детям, так и взрослым. Сегодня расскажу чудесный рецепт, которым пользуюсь уже не один год. Подлива из куриной грудки на сметане — чудесная альтернатива тяжелому для желудка гуляшу из свинины или говядины. В г приготовленной курицы всего лишь ккал.
Ингредиенты куриная грудка 1. Соль, перец по вкусу. Мука 1 ст ложка. Вода 3 стакана. Подсолнечное масло для обжарки. Реклама помогает Овкусе.