Жареное куриное филе на сковороде с соусом - Куриное филе : рецепты на сковороде кусочками журнал Ру
Курица, приготовленная в вине, — традиционное блюдо многих европейских стран. Оно простое и быстрое и не требует особых навыков. Вооружайтесь нашими рецептами, необходимыми ингредиентами и вперед на покорение кулинарных вершин! Подготовить курицу: куриные грудки разрезать пополам по толщине, чтобы получилось четыре порции.
Куриная грудка. 6 быстрых вариантов для ужина
Куры — самая распространенная домашняя птица в мире, а курятина, соответственно — самое распространенное мясо. Доступное по цене, оно, тем не менее, вкусное и питательное, легкоусвояемое, маложирное и низкокалорийное, просто и быстро готовится. Наверное, именно поэтому невероятно разнообразные блюда из курятины встречаются в национальных кухнях практически всего мира — это всевозможные салаты, горячие блюда, супы и бульоны, холодные закуски, паштеты, различные варианты фастфуда. Сегодня мы постарались собрать для вас самые интересные блюда из курятины из разных стран, чтобы вы могли без труда разнообразить семейный рацион и порадовать домашних.
В Киеве бум на азиатскую кухню. Каждый месяц в городе открываются новые места с китайскими, корейскими, тайскими и вьетнамскими блюдами. Главная Планы. Сегодня готовим азиатские блюда дома. Лапша вок с креветками и овощами Понадобится : лапша — г креветки — г морковь — 1 шт.
Рецепт курицы в соусе «Терияки» заключается в обжаривании куриной грудки в сладком японском соусе. Благодаря меду и сахару в составе соуса кусочки филе словно карамелизуются, приобретают красивый блестящий оттенок. Об этом и говорит само название «Терияки» — тэри яп. Вы можете приготовить соус «Терияки» по рецепту с нашего сайта или купить готовый в магазине.