Пирожки с сыром из слоеного бездрожжевого теста рецепты в духовке
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог из слоеного теста с сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров.
- Ингредиенты
- Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото — одно удовольствие. Ингредиентов и времени — минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений — максимум по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях.
- Вернуться к рецептам. Пирог из слоеного теста с сыром.
- Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы!
Я просто обожаю слойки с сыром из готового слоёного бездрожжевого теста! Впрочем, можно купить и дрожжевое — просто следовать инструкции производителя — обычно нужно раскатать и дать ему время для подъёма. Конечно же, у любых кондитерских изделий такого плана итоговый вкус зависит от двух составляющих — непосредственно самого теста и начинки.