Пеленгас с лимоном рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пангасиус, запеченный с лимоном
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Чтобы приготовить Пеленгас с чесноком, лимоном и соевым соусом необходимо Свежую или свежемороженную рыбу подготовить к запеканию: помыть, почистить, отрезать голову если таковая имеется. Изнутри и снаружи посыпать специями для рыбы и взбрызнуть соевым соусом. Репчатый лук порезать, морковь натереть на тёрке.
В настоящее время ассортимент рыбных прилавков на рынках радует изобилием всевозможных видов морской и пресноводной, замороженной и свежевыловленной рыбы. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбку свежего улова — кефаль, ставридку, султанку, окуньков, пеленгаса. Вот о последнем представителе семейства кефалевых — пеленгасе — и пойдёт речь ниже.