Панкейки с кислым молоком рецепт пошагово
Такие готовила была устаревшая сгущёнка о которой уже все забыли в холодильнике и добавила кефир от того что он начинает бродить некоторые горчат но мне повезло мой не огорчил а только помог сделав этот рецепт незабываемым. Спасибо, получились вкусные, Я ещё все в два раза увеличила и сахара чуть больше, а вместо оливкового растительное масло. Не смотря на то что мне 10 получилось очень вкусно радители пришли с роботы и были рады так как я очень редко готовлю вопщем вкусно. Добрый день.
Американские панкейки на русском кислом молоке: делаем их еще пышнее
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Пополним закрома домашней выпечкой, приготовив порционные кексы на кислом молоке — простокваше. Также для теста по нашему рецепту подойдет густой покупной кефир, мацони или натуральный йогурт без добавок, а выпекать советую в силиконовых формочках, тогда изделия легко отделяются от стенок и можно не использовать бумажные «манжетки». Воздушные маффины хороши с изюмом, орехами и цукатами. Ингредиенты: мука г кислое молоко мл яйцо 1 шт. Параллельно первыми взбиваем сахарный песок и одно крупное яйцо.
- Ингредиенты
- Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном.
- Обнаружили в холодильнике кислое молоко? Приготовьте пышные панкейки!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Панкейки — великолепная альтернатива привычным нам оладьям. В отличие от них эта выпечка готовится без масла, почти на сухой сковороде, что делает ее менее калорийной, но не менее вкусной.
Я люблю готовить, поэтому часто балую семью вкусной выпечкой. Недавно решила нажарить вкуснейших пончиков. На воде замешивать тесто не хотелось, а в холодильнике оказалось кислое молоко. В итоге получилось еще вкуснее, чем обычно! Муку просейте в широкую миску, всыпьте ванильный и обычный сахар, перемешайте. Раскатайте корж толщиной около 3 сантиметров, выдавите пончики с помощью специальной вырубки.