Рецепт солянки с грибами пошагово
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Солянка-мясной суп рецепт пошагово с фото.
Солянка овощная с грибами
Солянка с грибами на сковороде томится около 2 часов. В результате чего она получается очень вкусной и ароматной. Для приготовления солянки нам потребуется 2 вида капусты: квашеная и свежая. В результате чего второе блюдо получится очень насыщенным по вкусу. Притягательный аромат солянке придадут свежие грибы. Используем благородные белые грибочки.
Тем временем лук и морковь почистить, нарезать кубиком. Огурцы и грибы нарезать. Колбасу нарезать мелким кубиком, картофель почистить и нарезать средним кубиком.
Почистите и промойте морковку и лук репчатый. Лук измельчите до состояния маленьких кусочков, а морковку либо порежьте тонко, либо измельчите с помощью терки. Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой, удалите грязь и отрежьте ножом часть потемневшей ножки. Нарежьте грибы пластинками. Маринованные огурцы нарежьте кубиком. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.