Лапша жареная рецепт
Берем лапшу, можно самую простую, например яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много.
Хрустящая жареная лапша
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Жареная лапша по-китайски» Программа «Обед безбрачия».
Указанные пропорции - это для одной порции? То есть для того, что мы видим на фото? Будь ласка зачекайте Одно из преимуществ домашней кухни — это возможность «настроить» вкус любимого блюда под свои личные предпочтения. Рецепт жареной лапши с мясом, о котором мы расскажем ниже, очень популярен в Шанхае у уличных торговцев и в многочисленных кафе, эта жареная лапша весьма любима местными жителями и туристами.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Евгения.
- Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
- Жареная лапша — это универсальное, базовое блюдо, которое вкусно само по себе. А если еще добавить к ней разнообразные дополнения, можно получить совершенно новое, непревзойденное блюдо.
Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень вкусное и не обычное блюдо, которое можно подавать как гарнир. Готовится оно очень просто, быстро и не требует особо ни каких навыков. Паста и пицца. Любое блюдо.