Печенка говяжья жареная рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мягкая говяжья печень на сковороде
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты печени грамм. Соль, перец. Растительное масло.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень жареная Отзывы 2. Приготовил : Vikulia.
- Пищевая ценность порции
- Жареная говяжья печень - это вкусное и простое блюдо, которое готовится в считанные минуты. Она отлично заменяет блюда из мяса, позволяет пополнить запас железа в организме, а при правильном приготовлении получается сочной и нежной.
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Пошаговая инструкция
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Автор Виктория. Ингредиенты печени говядины грамм.
- Жареная говяжья печень с овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото.
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув. Переложите печень в сковороду с луком.