Блюдо из овощей и рыбы рецепты с фото - Рыба с овощами по-провански рецепт французская кухня


Рыба с овощами

Запеченные овощи по-провански Запеченные овощи по-провански — это классическое блюдо французской кухни, которое состоит из различных овощей, приправленных травами и запеченных в духовке. История этого блюда уходит корнями в Прованс, регион Франции, известный своей богатой кулинарной традицией. Прованс славится своими солнечными полевыми овощами, которые используются в множестве блюд местной кухни.

Треска по-провански

Рыба с овощами по-провански "Рыба с овощами по-провански" — классическое французское блюдо, которое получило свое название от провансальского региона. Оно представляет собой сочетание свежей рыбы и разнообразных овощей, приправленных травами и специями. В основе этого блюда лежит свежая рыба, такая как лосось, треска или судак. Рыба обычно обжаривается на сковороде до золотистой корочки или запекается в духовке. Овощи, которые используются в этом блюде, включают лук, чеснок, морковь, баклажаны, помидоры и зелень, такую как базилик и тимьян. Они добавляются к рыбе и тушатся до мягкости.

Рыба с овощами по‑провански
Рыба по-провански, с помидорами и маслинами
Рыба в маринаде по-провански
Дорадо с прованскими травами
Рагу из кабана по-провански
Рыба с овощами и соусом айоли по-провански или «ле гранд айоли»
Куриные окорочка по-провански.
Овощное рагу по-провански
Запеченные овощи по-провански
Рыба с овощами по-провански

Разогрейте духовку до градусов. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

Рыба по-провански, с помидорами и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Рыба в маринаде по-провански - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Рыба с овощами по-провански — рецепты | Дзен
Овощное рагу по-провански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно практически бесконечно. Рыбу с овощами запекают в духовке целиком или разделав на стейки или филе, тушат, отваривают или жарят на гриле. Зачастую овощи требуют большего времени приготовления, чем рыба, и это приходится в рецепте. Приготовьте рыбу с ассорти из овощей, приготовив только часть из них и оставив сырыми остальные. В общем, смело готовьте рыбу с овощами, это вкусно и очень полезно.

Похожие статьи