Куриные желудки сливки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Домашняя кухня Алексея Соколова. Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов.
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок. Куриные желудки в сливках получаются достаточно низкокалорийными.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Наталия. Ингредиенты куриных желудков грамм.
- Ингредиенты для «Куриные желудочки в сливочном соусе»:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Pachita Поваренок 7 уровня. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом.
- Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.
- Описание рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой.
- Сливочные куриные желудочки, томленые на сковороде.
- Желудочки сначала очистить от жира и плёнок.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки куриные, тушенные в сливках 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.