Крендельки шоколадные рецепт
Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать.
Шоколадные крендели
Смашиваем растворимый кофе, како и корицу в небольшой миске. Добавим в миску кипящую воду и тщательно размешиваем. Кладём в миску масло и сахар и взбиваем миксером до однородного кремового состояния.
Шоколадные крендельки получаются вкусными, в меру сладкими, для сластен можно добавить к рецептуре столовых ложки сахара. Перетереть масло с сахаром. Добавить муку, яйцо. Из тонких жгутиков сформировать крендельки или любое другое печенье , выложить на пергамент и запекать около 10 минут при температуре градусов. Приятного аппетита!
404 | Эти шоколадные крендельки настоялько нарядные и так просто и быстро готовятся, что делать их можно хоть каждый день. | |
500 | Быстро и вкусно! | |
220 | РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах. | |
49 | Помните, в детстве продавали шоколадные крендельки? Их и сейчас продают, но они не такие вкусные. |
Мягкие крендели в шоколаде. Ингредиенты для «Мягкие крендели в шоколаде»: Для теста Для глазури Рецепт «Мягкие крендели в шоколаде»: Для теста: в посуде для замешивания теста смешиваем муку, ваниль и соль. Сливочное масло растопим и дадим остыть до тёплого состояния. В тёплой воде разведём сахар и сухие дрожжи "Саф-момент". Накроем и оставим в тёплом месте на ть минут или до образования пенной шапочки. В мучную смесь выльем дрожжевой раствор и остывшее сливочное масло.