Крендельки шоколадные рецепт


Крендельки шоколадные

Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать.

Шоколадные крендели

Смашиваем растворимый кофе, како и корицу в небольшой миске. Добавим в миску кипящую воду и тщательно размешиваем. Кладём в миску масло и сахар и взбиваем миксером до однородного кремового состояния.

Шоколадные крендельки
Крендельки с арахисовым маслом в шоколаде
Крендельки лимонно-шоколадные
Шоколадные крендельки в сахарной пудре

Шоколадные крендельки получаются вкусными, в меру сладкими, для сластен можно добавить к рецептуре столовых ложки сахара. Перетереть масло с сахаром. Добавить муку, яйцо. Из тонких жгутиков сформировать крендельки или любое другое печенье , выложить на пергамент и запекать около 10 минут при температуре градусов. Приятного аппетита!

Шоколадные крендельки - рецепт с фото на banzay96.ru
Шоколадные крендели - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
404 Эти шоколадные крендельки настоялько нарядные и так просто и быстро готовятся, что делать их можно хоть каждый день.
500 Быстро и вкусно!
220 РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах.
49 Помните, в детстве продавали шоколадные крендельки? Их и сейчас продают, но они не такие вкусные.

Мягкие крендели в шоколаде. Ингредиенты для «Мягкие крендели в шоколаде»: Для теста Для глазури Рецепт «Мягкие крендели в шоколаде»: Для теста: в посуде для замешивания теста смешиваем муку, ваниль и соль. Сливочное масло растопим и дадим остыть до тёплого состояния. В тёплой воде разведём сахар и сухие дрожжи "Саф-момент". Накроем и оставим в тёплом месте на ть минут или до образования пенной шапочки. В мучную смесь выльем дрожжевой раствор и остывшее сливочное масло.

Похожие статьи