Котлеты из фарша форели рецепт
Клавдия Петровна. Котлеты из форели с соусом.
Котлетки из форели
Большинство кулинарных шедевров на самом деле являются довольно легкими в приготовлении. Классический рецепт котлет из форели станет настоящим открытием для любителей рыбы и морепродуктов. Разнообразные способы приготовления позволят каждому выбрать идеальное сочетание ингредиентов, удовлетворяющее его вкусовым предпочтениям. Основа качественного блюда — свежая рыба. Промысловую форель готовят к продаже, затем замораживают и отправляют в торговые центры, где ее вновь приводят в товарный вид и выставляют на продажу. При многократном повторении циклов заморозки мясо становится рыхлым и теряет свою сочность.
Рыбные котлеты из форели готовятся просто и быстро, если использовать рыбное филе. Если же в наличии имеется целая рыбина, то придется повозиться — ведь нужно будет ее почистить, выпотрошить, удалить крупные и мелкие косточки. Если у вас мощный комбайн или блендер — можно не переживать, что мелкие косточки попадут в фарш, а затем в котлеты, ведь они будут измельчены лезвиями. Подготовьте нужные продукты — морковь и лук нужно почистить, помыть.
Автор Елена Знамова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Я добавила 2 шт. Хорошо все перемешала и оставила минут на