Картошка с фаршем в кастрюле рецепт
Очень простое и вместе с тем по-домашнему вкусное русское блюдо можно приготовить из продуктов, которые найдутся в каждом доме. Тушеная картошка с фаршем популярное блюдо у многих хозяек, одни готовят его в сковороде, другие в кастрюле, а мы расскажем классический рецепт с фото.
Тушеный картофель с фаршем и овощами в кастрюле
Автор Люблю Покушоц. Ингредиенты свинина г. Растительное масло 2 ст л. Лаврушка, перец, соль. Томатная паста 1 ст л.
Гастрономические пристрастия Gastronomic preferences. Самая вкусная картошка, тушёная с мясным фаршем и грибами. Ароматной и очень вкусной получается картошка, если потушить её с мясным фаршем и грибами. Фарш готовится быстрее кусочков мяса, а блюдо получается таким же питательным. Шампиньоны делают тушёную картошку ещё более насыщенной и ароматной. Приготовьте это интересное блюдо и сытно накормите семью обедом или ужином.
- Как приготовить Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в соусе просто рецепт пошаговый
- Далеко не всегда у хозяйки есть время и силы для того, чтобы приготовить изысканное, сложное блюдо. Особенно это актуально для молодых мам.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в соусе Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в томатном соусе простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный.
- Гастрономические пристрастия Gastronomic preferences. Самая вкусная картошка, тушёная с мясным фаршем и грибами.
Тушёный картофель не с мясом, а с фаршем? А почему бы и нет? Например, для пожилых людей и для детей очень сложно бывает прожевать куски мяса, мой рецепт прекрасная альтернатива! Так же вкусно и сытно, но проще жевать. Предлагаю приготовить на ужин это вкусное комбинированное блюдо! Я очень люблю, когда гарнир не нужно делать отдельно, ведь он пропитывается ароматами и вкусом мяса и получается невероятно вкусным!