Кабачки запеченные рецепт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Кабачки, запеченные с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачки, запеченные с луком Блюдо "Кабачки, запеченные с луком" - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Горячие закуски. Кабачки запеченные с сыром и чесноком.