Гороховый суп рецепт пошаговый рецепт пошагово


Гороховый суп по-ивлевски

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук.

Суп гороховый с копченостями

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.

Классический гороховый суп
Вкуснее, чем в школе: как приготовить гороховый суп — простой рецепт
Уютный гороховый суп
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Гороховый суп

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Гороховый суп по-ивлевски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Семейный очаг. Классический гороховый суп — лучшие пошаговые рецепты. Приветствую дорогие наши читатели.

Похожие статьи