Круассаны с нутеллой рецепт слоеное тесто - Слоеное тесто
Круассаны из слоеного теста — вкусная и быстрая выпечка, с приготовлением которой справится даже ребенок. Начинка для пышного и мягкого рогалика может быть любой. Я использовала молочный шоколад с наполнителями «капучино» и «клубника». Выбор ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Очень простой и быстрый десерт всего из двух ингредиентов. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится. Разнообразная формовка слоек очень интересно смотрится на столе. А вкус - выше всяких похвал.
Ингредиенты слоёное тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку просеять. В отдельную посуду влить воду.
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня! Воздушные, нежные, необыкновенно вкусные… Сплошной восторг! Чтобы круассаны получились именно такими, формуйте их из теста быстро и уверенно.