Грузинский лаваш на сковороде рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лаваш грузинский
Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Грузинский лаваш на сковороде Для работы нам понадобится мука, вода, соль, сахар, подсолнечное масло, свежие дрожжи. Соединить её с сахаром 3 грамма и дрожжами 7 грамм. Ингредиенты: Вода - мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 7 мл, Мука пшеничная - г, Сахар - 3 г, Соль - 2 г.
Грузия — очень гостеприимная страна, с пышными застольями, древнейшей кухней. Ни одна трапеза не обходится без национального хлеба, который готовится в специальных печах, под названием «тоне». Их можно встретить на каждой улице.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить филе курицы на сковороде - Куриное филе 68 рецептов с фото. Что приготовить и
- Жареное куриное филе на сковороде с соусом - Куриное филе : рецепты на сковороде кусочками журнал Ру
- Куриное филе сощами на сковороде с соусом - Курица в сливочном соусе, Куриное филе, рецепты с фото н
- Чугунная сковорода поржавела что делать