Брокколи жареная рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареная брокколи с чесноком, чили и лимонным соком
Капуста готовится всего несколько минут, поэтому остаётся яркой, упругой, слегка хрустящей. Чеснок и лук делают гарнир ароматным. Как выбрать и порезать брокколи. Убавьте огонь до среднего.
Брокколи жареная — это простой быстрый и вкусный рецепт приготовления капусты с хрустящей корочкой. Порций — 4, Время приготовления — 10 минут. Основная проблема в жарке брокколи состоит в том, что эта «кудрявая» капуста не плотно прилегает к поверхности сковороды , поэтому есть только 2 варианта, как ее поджарить, чтобы сердцевина приготовилась и не обуглились бутоны.
Приготовьте пикантный гарнир из брокколи, который подойдёт практически к любому основному блюду. Используйте и соцветия, и нарезанные на ломтики стебли капусты. Сначала брокколи бланшируется несколько минут в кипятке, пока не станет ярко-зелёной, а затем обдаётся холодной водой.