Бисквитный рулет с заварным кремом со сгущенкой рецепт
Бисквитный рулет с тонким тестом и вкусным кремом нравятся всем сладкоежкам. Такой десерт хорош не только в магазинном варианте, но и сделанный своими руками в домашних условиях.
Торты рецепты
Главная Выпечка Рулеты Рулет со сгущенкой. Ингредиенты для теста: 5 шт. Способ приготовления: Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
- Способ приготовления:
- Sign in.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты для теста
- Пошаговые рецепты с фото.
- Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления к чаю бисквитного рулета с начинкой из варёной сгущенки.
- Ваше имя: Текст:.
Рулеты в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно пофантазировать с начинкой. Делюсь вкусным рецептом бисквитного рулета с заварным кремом. Заварной крем приготовить заранее: сахар соединить с апельсиновой цедрой и перетереть руками. Далее добавить в сахар мандариновый сок и яйцо яйцо слегка взбить венчиком. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.