Заяц в сметане рецепт
Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм. Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек. Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке.
Заяц запеченный в сметане
Если выбирать самое традиционное блюдо из зайца, то в его основу непременно должно лечь сочетание «заяц — сметана» - это блюдо, безусловно, самое распространенное. Оно есть почти в каждой кулинарной книге, где вообще упоминается дичь. Даже в «Кулинарии» г.
Охота на зайца давно и прочно вошла в число любимых мужских занятий в нашей стране. Это животное является одним из желанных трофеев для охотника. Такая тенденция появилась во многом благодаря распространению зайцев на большей части территории страны.
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. Написать отзыв.