Завтрак туриста из перловки рецепты
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
"Завтрак Туриста" Перловка с Фаршем и Овощами в Автоклаве с дегустацией на природе
Представляли они из себя такой рыбный паштет с томатом, овощами и перловкой. Поскольку, в советское время я была ребенком, меня они мало интересовали в качестве закуски , я их просто очень любила. А любила я их потому, что была папиной дочкой, папа брал меня часто с собой на работу, он в ту пору работал дежурным на мазутной станции, и мы с ним там же и обедали. Мы с ним шли в ближайший магазин, покупали "Завтрак туриста", черный хлеб. Приходили в его дежурку, кипятили чай кипятильником, открывали эти консервы
Это настолько старая заготовка. Думаю уже известна многим. Мой муж не совсем жалует перловку, но эту заготовочку очень любит! Мы и вприкуску с основным блюдом ее кушаем, и в рассольник могу добавить. Очень вкусно. Приятного вам аппетита!
«Завтрак Туриста»-сытный обед из перловки родом из СССР
В свое время консерва имела множество вариаций, но все виды объединяло одно: салат был довольно сытным. Болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте средними кубиками. Такими же кубиками нарежьте помидоры.