Перец фаршированный с томатной пастой и сметаной - Перец фаршированный, рецепты с фото на
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,3 г.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки. Отправим овощи в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и пассеруем около 5 минут на среднем огне. Мясной фарш смешать с рисом, добавить обжаренную морковь с луком и измельченный свежий чеснок.
Халва Медиа — канал про умный шопинг. Как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Не стоит усложнять, выберите простое блюдо, которое понравится каждому.
- Описание приготовления:
- Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе.
- Сытная жизнь.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Существует множество различных рецептов приготовления фаршированного перца. Мы предлагаем один из вариантов приготовления этого блюда. Мы используем для соуса не только помидоры, но и томатную пасту и сметану.