Запеченный индюк рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная индейка в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3.
Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная индейка в духовке целиком — традиционное блюдо для жителей Америки и ряда европейских стран в период Рождественских пиршеств. Аппетитная увесистая птица, сопровождаемая соусом и гарниром, действительно заслуживает внимания и создает дополнительный повод собраться всем семейством или дружеской компанией за красивым торжественным столом! Постепенно западные традиции приходят и в нашу жизнь, внося в нее новизну и разнообразие.
Рецепты » Основные блюда. Индейка запеченная в духовке сочная и мягкая. Основные блюда. Целая индейка килограмма , предварительно замоченная на ночь в соляном растворе 36 грамм соли на 1 литр воды Горчица - ст. Соль и перец Сливочное масло - грамм Розмарин, шалфей, тимьян Апельсин - 1 штука Картошка - ,5 килограмма Бурбон Wild Turkey - грамм. Мы фаршируем не просто сливочным маслом: можем добавить веточки розмарина, веточки шалфея и даже обычного чабреца.