Как сделать вкусно мясо в духовке из свинины
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво.
Свинина в духовке
Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками. Если хочется быстро и вкусно приготовить большой кусок мяса, лучший вариант — свинина запеченная в духовке.
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Основное блюдо. Быстрая свинина по-французски в духовке. Ингредиенты Порций 4.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.