Вяленая корюшка в домашних условиях рецепт пошагово
Вяленая корюшка — это вкусная рыба, употреблять которую можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к пиву. Она жирная, с приятным запахом и привкусом огурцов. Но в магазинах часто продают пересушенную рыбу, потерявшую истинные вкусовые качества.
Классический рецепт приготовления вяленой корюшки
Методом проб и ошибок вывел рецепт для мойвы: на ,3 кг. Полагаю, что такие ингредиенты подойдут и для других продуктов - сегодня поставил солиться кальмаров и корюшку. После засолки - промывка и вывешивание. Ещё один момент: мойва сохнет не совсем равномерно, поэтому при засушивании её по краям я кладу её в полиэтиленовый пакет и отправляю в холодильник - там влажность распределяется равномерно. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.