Хачапури по-армянски рецепт
Настоящее тесто для классического хачапури по-мегрельски — дрожжевое. Традиционно его делают на воде Хачапури по-аджарски в народе более известно, как хачапури лодочка или лодочка с яйцом.
Как армяне готовят хачапури по-аджарски
Я вот честно говоря не понял что такое белый сыр? И видимо зелень сюда не добавляют А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта! And Bye
Чтобы приготовить Армянский хачапури из слоеного теста необходимо Приготовить начинку для хачапури, смешав тертый сыр со слегка взбитыми яйцами. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, разрезать на 6 примерно одинаковых квадратов. Выложить в середину квадратов сырную начинку, стараясь распределить по поверхности как можно равномернее. Соединить и прижать концы квадратов, чтобы получились конверты. Отделить желток от белка.
- Состав / Ингредиенты:
- Аромат выпечки, сочетание сыров и аппетитный вид, — все это, конечно же, про известное многим блюдо — хачапури.
- Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Настоящая находка грузинской кухни, очень простое, но в тоже время невероятно вкусное блюдо, хачапури. В оригинале эта выпечка готовится в специальных печах на углях, а в условиях обычной кухни подойдет духовка.
- Шаги приготовления
- Сыр Пармезан грамм Яйцо куриное две штуки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Читай также: Аджарские хачапури. Помочь журналистам.
- Как готовить
- Удивительная Грузия.
- Существует множество рецептов хачапури — по-имеретински, по-грузински, по-армянски и т. Но мы советуем начать с хачапури по-аджарски — это знаменитый открытый пирожок с сыром и яйцом, сделанный в форме лодочки.
- Я добавила несколько видов сыра - сулугуни, брынза, российский сыр - получилось очень вкусно!!! Спасибо за идею!
Автор Настя Дивинская. Ингредиенты слоенного теста гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Слоенное тесто раскатать и порезать на квадратики.