Все буде смачно печень по-строгановски
Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду.
Печень говяжья по-строгановски
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Когда встаёт вопрос о том, как приготовить печень, беспроигрышным вариантом всегда остаётся печень по-строгановски. Это блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова, который стал легендой х годов 19 века. Он изобрёл блюдо простое в приготовлении, удобно поделенное на порции, нежное на вкус и удачно объединяющее технологию французской подачи мяса с соусом, с русским колоритом — соус подаётся не отдельно, а в виде подливы.
Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы. Сейчас я вам о них подробно расскажу.
Похожие статьи
- Модные брови 2024 год фото - Модные брови 2024: основные тенденции в фото Все буде добре
- Вязание мехом норки видео - Вязание для детей Страница 3 Петля - вязание на все
- Полы в частном доме своими руками видео - Пол-Мастер - устройство и ремонт полов, все про напольные
- Книга все техники валяния - Книга: Самоучитель по рисованию маслом - Ольга