Утка в духовке пошаговый с апельсинами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка, запеченная с апельсинами и клюквой
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома. Сотрите цедру с одного апельсина и выжмите сок.
Утка с апельсинами и яблоками в духовке. Утка с апельсинами и яблоками, запеченная в духовке — яркое украшение любого праздничного стола. Это щедрое угощение в Новый Год или Рождество, эффектное появление которого никого не оставит равнодушным Пока все дома.
Сегодня Рождество, и если скоро к вам придут гости на Коляду, угостите их вкусным блюдом. Ivona делится с вами рецептом запеченной в духовке утки с апельсином и медом. С таким маринадом птица получается ароматной, пряной, с аппетитной хрустящей корочкой. Мясо же остается сочным, с пикантными цитрусовыми оттенками. Читай также: ТОП-3 рецепта постного теста для вареников.