Вкусные пышные драники картофельные рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классические белорусские драники
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой.
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки.
- Пошаговый рецепт с фото
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Из картофеля можно приготовить множество разнообразных блюд.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Разделы меню кулинарии
- Моя еда.
- Я думаю, обычные драники из картошки хоть раз в жизни готовили многие.
- Драники картофельные вкусно и довольно просто приготовить в домашних условиях на вкусный, быстрый домашний ужин или подать простое блюдо на завтрак.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами. Куриная печень со сливами.