Виды бутербродов технология их приготовления презентация - Презентация по технологии по теме Бутербр
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем Василий Ярусов.
Презентация к уроку технологии "ВИДЫ БУТЕРБРОДОВ"
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Изготовление уникальной конструкции «Бутерброда». Технология приготовление и оформления открытых бутербродов.
Светлана Алимова Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса. Образовательная — изучить понятие « Бутерброд » , виды бутербродов , способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов , технологию приготовления бутербродов , сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Воспитательная — способствовать формированию технологической культуры , дисциплинированности, культуры поведения и труда. Развивающая — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля. Методы обучения : Словесные рассказ, объяснение ; наглядные демонстрация презентации, наглядных пособий, Практические упражнения по закреплению полученных знаний.
Эта презентация помогает наглядно провести урок технологии по теме "Виды бутербродов". Презентация помогает наглядно объяснить новый материал провести практическу работу на тему "Изготовление бутербродов по технологическим картам". Содержание презентации позволяет использовать на уроке межпредметные связи с другими преметами.
Похожие статьи
- Станок для холодной ковки своими руками видео из профтрубы
- Что носить грушевидной фигуре - Джинсовая юбка модных фасонов. 150 фотографий. Блог для
- Перетяжка кровати своими руками видео - Перетяжка боковых частей кровати своими руками - KediliVideo
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления