Вареники со смородиной рецепт пошагово
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вареники с красной смородиной
В отдельную ёмкость просеиваем 4 стакана муки, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Обе смеси соединяем и начинаем замешивать тесто вилкой или венчиком. Затем еще 2 стакана муки просеиваем, добавляем небольшими порциями в тесто и замешиваем его руками. Оно должно получиться в меру тугим и не липнуть к рукам. Накрываем его полотенцем и даём отдохнуть 30 минут.
Взбейте вместе стакан теплой воды, пахту, сметану, яйцо и соль — недолго, просто до смешивания. Тесто можно приготовить и вручную, но миксером гораздо проще. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте удобно, если у вас есть насадка для теста. Затем добавляйте оставшуюся муку по полстакана за раз. В конце стоит добавлять по 1 ст.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.