Вареники с картошкой с луком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вареники с картошкой и луком.
Сначала нужно взять большую кастрюлю и всыпать туда 5 стаканов муки с горкой. В любую небольшую ёмкость нужно разбить одно яйцо, добавить щепотку соли и взбить вилкой. Затем постепенно нужно добавить 2 стакана муки.
Вареники с картошкой и луком — это классический беспроигрышный вариант сытного и вкусного обеда или ужина из доступных каждому продуктов. Плюс их в том, что по сути это полуфабрикат, который можно заготовить впрок, хранить в морозильной камере и отваривать по мере необходимости, сократив тем самым время приготовления. Главный художник этого блюда — свежеобжаренный репчатый лук, который добавляет ярких красок даже во вчерашнее картофельное пюре, поэтому экономить на его количестве не нужно, но не стоит и перебарщивать. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления пресного теста, а если нет, то можно воспользоваться предложенным в рецепте. Оно получается нежное, приятное в работе, легко и тонко раскатывается. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить в разогретой сковороде с оливковым маслом.
- Ингредиенты
- Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. Если к жареным пельменям не все, но многие более менее привыкли, то вареники на сковороде для большинства - это, как минимум, странно: Но позволю себе утверждать, что это, в первую очередь, вкусно.
- Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости.
- Как приготовить вареники с картошкой и луком?
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Алена Васильева.
- Вареники бабушкины с картофелем и луком — аппетитное блюдо родом из детства.
Не определен. Все ингредиенты теста смешать и как следует вымесить. Оставить минимум на полчаса на столе, только чем-то прикрыть чтоб не обветрилось.