Тесто для вареников с картошкой и салом рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: украинская. Вареники с картошкой и салом, прямо скажем, не самая полезная еда.
Вареники с салом и картошкой
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Как бы ни удивительно - я не разу в жизни не ела и не готовила ленивые вареники. Но вот решила попробовать. Так как я не очень люблю большое количество муки с творогом я заменила част муки на манку и. Мои вареники.